Inilah Jawaban

Terjawab sudah teka-teki kemarin. ternyata hanya sekedar misscommunication, tapi efeknya luar biasa, tidak ada kontak sampai jam 12 malam! hmm…. dia koq betah yaaaa….???

baru setelah jam 24.00 wib (disini 01.00 wita), dia berusaha menghubungi, tapi baru mengusut, belum menjelaskan.

ternyata, usut punya usut (bigos mode : on) ada beberapa sms yang dia kirim gak masuk ke inbox ku. kenapa ya? kenapa ya? kenapa ya?

tidak ada penjelasan untuk itu, hanya dugaan bahwa emang dari sononya (dari hp dia yang udah mulai error), atau dari pihakku : mungkin inbox ku penuh (yang ini aq ga yakin, karena masih ada tempat untuk sekitar 100sms dari kapasitas 600sms)

lucunya, malam sebelum kejadian kemarin itu dia sempat lihat ramalan zodiak ku di tipi, katanya akan ada kesalahpahaman. hhhh… ada – ada aja….

dan alasan dia tidak menghubungi sampai selama itu, karena dia menunggu sampai 24 jam (menurut dugaannya, sms-sms itu sampai karena ada delivery reportnya, siapa tau masih nyantol dimanaaaa gitu). coba kalo dia ngomong dari awal, pasti lebih cepat terselaikan

anyway, aq lega karena kesalhpahaman ini tidak berlanjut. makanya sodara- sodara, komunikasi dooonkkkkkk……!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s