Arsip Bulanan: Agustus 2009

21

21stFirst of all, thanks to Allah I’m still alive, untuk kesempatan menjalani ibadah puasa di Bulan Ramadhan ini, and of course for greatest gift given to me, yaitu diterimanya saya di Fakultas Sastra yang kuidam-idamkan sejak 3 tahun silam, walaupun sekarang di Universitas Luar Negri a.k.a swasta yang gak mboys- mboys amat, dan ini yang paling bikin shock harus pake rok!! Dengan perjuangan yang tak kenal lelah, mulai dari waktu pendaftaran yang udah mepet banget, hari terakhir dan jam terakhir, loketnya udah mau tutup. Karena sebelumnya harus muter2 dulu nyari tempat cetak foto digital yang alamak sampe masuk2 gang deket Graha Pena, belom lagi dapat omelan siraman rohani sepanjang jalan dari my beloved broda selaku driver.. Hari H pelaksanaan Tes Tulis, masih telat lagi dan sempat keder juga liat soal matematika nya. Fortunately, 15 menit terakhir sebelum lembar jawaban dikumpulkan, betapa hebatnya diriku ternyata bisa menjawab semua soal matematika yang menjadi nightmare selama jaman sekolah dulu itu tentunya dengan menghitung kancing baju! Tapi toh, akhirnya lulus juga. hahahihihihuhuhuhehehehohoho… *joget2 kegirangan.

lagee dunkz…

Iklan

Tears In The Night

tears_by_thairia

Rasanya sudah lama aku tidak menangis. Kupikir aku sudah sembuh dari luka hatiku. Tapi ternyata aku salah. Yahh, memang aku berusaha mengabaikan rasa sakit itu. Tapi tidak demikian dengan cintaku pada Abang. Segigih apapun aku berusaha mengabaikan cinta itu, tak pernah berhasil. Cinta ini tak pernah berubah.. Tak pernah..

Beberapa minggu aku memang tidak menangis di malam buta yang ujungnya membawa mata bengkak ke tempat kerja keesokan paginya. Hari-hari yang kulalui hanya seputar tidur-kerja-pulang-tidur-lagi.

Dan malam ini, ketika aku berusaha melewati malam dengan biasa saja, yang terjadi malah luar biasa. Smsnya yang awalnya biasa saja, endingnya luar biasa.

lagee dunkz…