21

21stFirst of all, thanks to Allah I’m still alive, untuk kesempatan menjalani ibadah puasa di Bulan Ramadhan ini, and of course for greatest gift given to me, yaitu diterimanya saya di Fakultas Sastra yang kuidam-idamkan sejak 3 tahun silam, walaupun sekarang di Universitas Luar Negri a.k.a swasta yang gak mboys- mboys amat, dan ini yang paling bikin shock harus pake rok!! Dengan perjuangan yang tak kenal lelah, mulai dari waktu pendaftaran yang udah mepet banget, hari terakhir dan jam terakhir, loketnya udah mau tutup. Karena sebelumnya harus muter2 dulu nyari tempat cetak foto digital yang alamak sampe masuk2 gang deket Graha Pena, belom lagi dapat omelan siraman rohani sepanjang jalan dari my beloved broda selaku driver.. Hari H pelaksanaan Tes Tulis, masih telat lagi dan sempat keder juga liat soal matematika nya. Fortunately, 15 menit terakhir sebelum lembar jawaban dikumpulkan, betapa hebatnya diriku ternyata bisa menjawab semua soal matematika yang menjadi nightmare selama jaman sekolah dulu itu tentunya dengan menghitung kancing baju! Tapi toh, akhirnya lulus juga. hahahihihihuhuhuhehehehohoho… *joget2 kegirangan.

Thanks to Pak e dan mbok e Mom n Dad.. Maafkanlah anakmu ini karena walaupun udah kerja tapi masih numpang makan-mandi-tidur-uang pulsa juga kadang2 masih minta dan bikin kalian ngomel-ngomel sepanjang pagi-siang-sore-malam.. dan sampai pagi ini pun masih ambil uang di laci untuk transportasi..

Thanks to Abang, yang begitu bersemangat mendukungku untuk kuliah, untuk kerja, untuk bantu ortu, untuk semua hal yang baik.. I’m nothing without you..

Thanks to my fam, especially my beloved niece. Thanks banget buat kadonya yang ga pake dibungkus, hehehe.. A pretty cute shirt.. kalo tau bakal dibayarin, mendingan pilih yang gak pake label diskon 20%+20%.. $_$

Thanks to all my friends.. Teman -teman jaman SD-SMP-SMA yang udah lammmaaaaaaaaa banget ga ketemu.. Teman baru, teman lama, semua-muanya.. Yang udah bela2in smsin malam2 buta, yang udah meluangkan waktu nge-post di wall fb, kirim pesan via fb, maupun di chat session.. Thanks buat doanya yang baik2.. Buat ehm.. beberapa mantan pacar, thanks atas perhatiannya..

Dan buat Abang lagi, yang udah nge-wall di Mocospace, the corner when I first saw you.. Thanks buat 21 stars-nya, 21 roses-nya, and 21 thumbs up-nya (jempolnya minjem sapa aja , Bang?) Ucrit loves this.. tp kok gak pake e-card?? Hanya ingin 1 hal darimu : melihatmu menjulang di hadapanku..

And for my dear my self, keep on being the best you can be!

2 pemikiran pada “21

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s